АРМАТУРА FAR - ВЫБОР ПРОФЕССИОНАЛОВ
Каталог продукции
   Прайс-лист       О компании       Доставка       Контакты    Техническая информация
НОВОСТИ ::.

Новости

Металлопластиковая труба FAR Уважаемые клиенты и партнеры! Спешим сообщить радостную новость, о том, что в ассортименте продукции FAR появилась долгожданная новинка - металлопластиковая труба производства. Трубы FAR поступили на склад Компании Стэлмаркет и доступны для заказа.

Получить более полную информацию и ознакомиться с ценами и техническими характеристиками трубы FAR можно в каталоге или скачав прайс-лист.

Производство металлопластиковой трубы FAR подтверждается сертификатом соответствия и госрегистрацией. Также в ближайшее время появится документ из НИИ Сантехники, подтверждающий прочностные характеристики соединения трубы и фитингов FAR (компрессионных и пресс).

Маркировка трубы FAR выполнена зеленым цветом и содержит следующую информацию:

Марка трубы FAR Rubinetterie Spa
Произведена Made in EU
Тип трубы PE-Xc/Al/PE-Xc
Область применения for Sanitary and Heating Systems 
Размер трубы внешний диаметр х толщина
Дата производства число/месяц/год
Линия производства Lxx/xx HN183
Рабочие параметры 10bar/95°C
Нормативы Kiwa … DVGW … ÖVGW ... GOST 53630-2009
Метраж 001m <I>

Металлопластиковые трубы применяются в системах центрального и индивидуального отопления и водоснабжения в жилых, общественных, административных и промышленных зданиях. Благодаря своей уникальной пластичности и высоким техническим параметрам металлопластиковые трубы часто применяются при проведении ремонта или реконструкции. Также используются для подогрева открытых площадок и лестничных сходов, бассейнов, стадионов, грунта в теплицах и оранжереях. Трубы применяются во многих промышленных областях — от строительства до кораблестроения. Имеют пониженные шумовые характеристики по сравнению со стальными трубами.

Гладкая поверхность внутреннего слоя не позволяет откладываться на стенках трубы солям жесткости, скапливаться механическим включениям, обеспечивая тем самым минимальные потери давления.

Алюминиевый слой препятсвует проникновению кислорода в перемещаему среду, что позволяет исключить проблемы при эксплуатации любых систем.

Срок службы труб 50 лет при условии соблюдения рабочего давления и температуры в период эксплуатации.



        Rambler's Top100             Copyright © 2007-2017 Far-Market
All rights reserved
Тел. (495) 649-55-77, (495) 505-44-75, e-mail: info@far-market.ru
 FAR-MARKET - продажа итальянской арматуры FAR для отопления и водоснабжения Карта сайта